Бесплатные стикеры и подарки для ВКонтакте | VK

Бесплатные стикеры «Horizon Запретный Запад» от PlayStation

Началась раздача новых бесплатных стикеров для ВКонтакте «Horizon Запретный Запад» от сообщества PlayStation Россия! Мы подготовили полную инструкцию по получению стикеров по игре Horizon в ВК. Все правильные ответы на вопросы теста, чтобы получить все стикеры, уже здесь!

Как получить стикеры ВК «Horizon Запретный Запад» бесплатно?

1. Отправьте Боту сообщества PlayStation Россия (https://vk.me/playstationru) сообщение со словом «Привет»;

Привет! Лови первую часть набора стикеров с Элой из игры Horizon Запретный Запад 💙

 

2. Поздравляем, первая часть стикеров уже у Вас!

3. Чтобы получить полный набор стикеров ВКонтакте по игре «Horizon Запретный Запад» нужно пройти тест!

Но это ещё не всё 🔥🔥🔥! Ты можешь открыть вторую часть стикеров! Для этого нажми на кнопку «Пройти тест» в меню бота и ответь на все десять вопросов по вселенной игры Horizon 📝

Ответы на тест по игры Horizon в ВК!

 

1. Как называется гаджет, который позволяет Элой видеть слабые места машин? — Ответ: Визор

2. В мире Horizon есть несколько племён со своей культурой и верованиями. Как называется родное племя Элой? — Ответ: Нора

3. У каждой машины в игре есть свои уязвимости. Сможете назвать слабое место Рыскаря? — Ответ: Глаз

4. В 2017 году для Horizon вышло дополнение, сможете вспомнить его название? — Ответ: The Frozen Wilds

 

5. Перед вами мощная боевая машина из мира игры, одна из самых больших в своём классе. Как она называется? — Ответ: Громозев

6. В игре вы можете увидеть множество прекрасных видов, но с каких точек можно разглядеть все окрестности рядом с вами? — Ответ:  Длинношеи

7. Какую способность использует Ловчий в бою с противником? — Ответ: Невидимость

8. Иногда лучше устроить засаду на машины, чем сразу ввязываться в открытый бой. Какое оружие позволяет Элой ставить мины-растяжки? — Ответ: Нитемёт

 

9. Мир Horizon наполнен множеством опасных существ, и порой вы можете услышать их издалека. Какая машина издаёт этот звук?? — Ответ: Лиходей

10. Какой разрушенный город посетит Элой в новой игре Horizon Запретный Запад? — Ответ: Сан-Франциско

После успешного завершения теста вы получите все стикеры из нового стикерпака ВКонтакте по игре Horizon! Подпишись на нашу группу ВК, чтобы не пропускать новости!

Увидеть все стикеры из нового набора «Horizon Запретный Запад» от PlayStation для ВКонтакте можно найти здесь:

 

Больше бесплатных стикеров и подарков для ВК ищите на нашем сайте или в группе ВКонтакте!

Группа ВКонтакте